Я так хочу узнать...

Аверкина Даша
Я так хочу узнать, что там с тобою происходит.
Как дни, как ночи, как минуты и часы проходят.
Как ты живешь. Я просто посмотрю, я обещаю
Больше не нарушу,
Ни мысли, ни покой, ни душу
Я просто в стороне тихонько постою.
Ты изменился.
И скорей всего не вспоминаешь.
И в голове твоей совсем другие лица…
А я хочу все чаще возвратиться.
Туда, где твои руки на моём запястье
Там так тепло. И там осталось счастье.
Наверно глупо все. Сама ведь этого хотела.
Сама ведь этими руками все и сотворила.
Но ты меня прости. И я тебя простила.
Ты отпустил…А я …не отпустила.
Но ты ведь знаешь, я смогу. Я все преодолею.
Тебе желаю искренне удачи.
Я просто здесь тихонечко минутку постою.
Прости меня за это слабость женскую мою.