Тень 16 06 2011

Ева Дитрикс
Ты Тень моя зеркальная
Кристальная и чистая,
В Тебе я отражаюсь
и облекаюсь в Истину.
И реет за плечом моим
безмолвное напутствие-
Твоё едва заметное
незримое присутствие.

.....
И два сознания слились
Твой знак - в мой жест,
Идею - в мысль,
Твой взгляд - в мой вдох,
Твой лик - в мой свет,
Мои вопросы - в Твой ответ.