В постель, как в лаву

Teo Jer
В постель,
                  как в лаву,
Голову –
               на вулкан!
В пепел –
                и позор, и слава,
И судьбы
                 барабан…
Экзекуция –
                     присно,
Посекундно,
                      почасно…
Одинокая
                 пристань
С маяком
                 погасшим…