Королева звёзд

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Твой ослепительно яркий рассвет
Мои глаза, словно, околдовал.
В тот миг, когда я увидел твой свет,
Тебя в мечтах сразу нарисовал.
Ты нереальна, твой образ высок,
Он даже выше всех вместе планет.
Еслиб к тебе я притронуться мог...
Но лишь скажу, глядя в небо, "Привет!"
  Припев:
Королева звёзд от любви пьяна.
Манит и зовёт нежностью меня.
Королева звёзд очень далека,
Выше облаков, выше чем мечта.
  2
Путь млечный кажется нитью к тебе,
Но то что кажется, только обман.
На самом деле ты выше, сильней.
К тебе нет доступа даже ветрам.
Когда я вижу твой свет золотой,
То восхищаюсь и падаю ниц.
Как же хочу я быть рядом с тобой,
И снова петь эту песню на бис.
  Припев тот же.