Прощальное письмо

Аверкина Даша
Да!В этом вся она!
Вся её нежность,обоянье..
Вся гибкость,невесомость,простота,
Наивность,свежесть и желанье..
И тёплый взгляд,случайное касанье...
Вся в этом ты...всё помнит о тебе..
И возле губ ещё таю дыханье.
Всё так же ты ещё жива во мне..
Я с каждым утром всё яснее понимаю,
Что там твой рай...что там есть твой покой...
С любовью фото прижимаю...
Знай!!Только твой!!НАВЕКИ!!Лишь с тобой!!!
Ты там,но всё равно меня ты слышишь...
Ты помнишь,знаю,помнишь обо мне!!
Всё так же ровно и спокойно дышишь,
Я знаю,ты скучаешь в тишине...
И я приду!!Я скоро буду рядом!
Не много нам осталось подождать...
Я обниму тебе,а ты не плачь,не надо!
В той вечности не будем мы страдать!!
Сейчас прошу прощения у мама....Прости!!!Твоя любовь ,я знаю,лечит раны!
Твоя простая материнская любовь,всегда была сильнее Всяких ураганов...
Скажу тебе одной я без обмана-неизлечимо болен ею,мама!
...Она ушла!!!А я ещё дышу!
Ты понимаешь??Я дышу...но только реже.....
Пойми,я не живой,моя душа уже не хочет оставаться здесь...
Она так рвётся к ней..туда...на небеса.!!
Прости родная..я прошу!!И отпусти!!Так тяжело,но неизбежно расставание..
Прошу тебя не плач и не грусти,
Там буду счастлив я без мук и без страданья...
Ну всё моя любовь,иду к тебе...
Уже губами ощущаю нежное дыханье..
К тебе одной спешу,дышу...уже я не дышу...

..Он тихо опустился на диван,лучи как будто озаряли стройный стан.
Заснул,но больше не проснулся..в мир вечности теперь он окунулся....
Кто знает,может он и правда с ней там,рядом
И они любят,улыбаются ,смеются...
Для нас они загадкой остаются.

Р.S.Спешите жить,спешите полюбить.
Спешите в этой вечности с любимыми прожить.
И каждый миг,и каждый день и час,
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!!Не после,а сейчас!!!