Чёрно - белые фразы

Радмила Корман
Чёрно - белые фразы, как птицы летят,
Словно письма, что долго мы ждали.
Небеса не спешат отправлять их назад,
Эти строки себя оправдали.

В них пульсирует сердце, познавшее боль,
Не сумевшее вновь возродиться.
Где на ранах не смыта коварная соль,
Но не стоит от этого злиться...

Мы всё ищем ответ на вопросы судьбы,
Лишь от сердца обиды не скрыты!
И своею рукою разводим мосты,
Не заметив, что пальцы разбиты.

Чёрно - белые фразы, как птицы летят,
Но  загадками строки повисли.
Коль они не вернулись, а просто молчат,
Значит Бог разгадал наши мысли.