колокол

Малыгин Андрей Сергеевич
Не к добру, коль колокол
Содрогнулся и пошёл:
Взад-вперёд...

Цепи старые скрипят
И качается канат:
Взад-вперёд...

Это смерть тебе с высот
Гулко голос подаёт:
Дин-Дон!

И возьмёт она своё
Только вспомнишь ты её:
Дин-Дон!...