Извини

Агата Шерли
Извини…мне противно, тошно
Можно я пойду покурю?
Днем и вечером кормишь ложью
Полюбившую душу мою
Ты сказать мне хоть что то сможешь?
Подойди, объясни, ответь:
Почему ты меня тревожишь?
Почему даешь умереть?
Не смогу я проснуться к обеду:
Мне опять вставать на рассвете
Поздравляю, обрел победу
За меня ты и не был в ответе
Ты хороший, буду любить
Даже если убьешь от скуки
Даже если ты будешь мутить
Свое счастье в постели суки
Мои детские глупые планы
И объятия раз в неделю
Все мои недочеты, изъяны
Что признаться в любви не умею
Надо всем ты, наверно смеешься
Кому хочется девушку  тихую?
Но зачем же в любви клянешься?
Чтоб убить меня дуру дикую…