Деепричастия

Анастасия Гордеева 8
Спокойно идя в чужую кровать,
Печаль заглушая дапстепом,
Мечтая о чём-то нелепом,
Что нужно от прочих скрывать,

Скучая по сильному чувству, да так,
Что нужно растить мне хоть что-то,
Хоть злость, но сильнее зевота
И зла, и любви, и их драк,

Ступая на ощупь на длинном пути,
Во тьме между сосен и елей,
На дно опускаясь постели,
Сказуемого не найти.

13 января 2013