Испытать

Ветна
                Ответ на твое Испытай
                http://stihi.ru/2013/01/24/9367





Мне тебя испытать, зачем?
Для чего брать в руки меч?
Не сумеешь любовь сберечь,
Я давно не жду с тобой встреч.
Не привыкла грести сама,
Мне весло не поднять, тяжело,
У штурвала стоять не судьба,
С этим в жизни всегда везло.
Не могу ощущать накал,
Я забыться хочу и уснуть,
Среди трав степных ,
Среди трав,
Полной грудью воздух вдохнуть…
А потом пробежать по росе,
Улыбаясь теплым ветрам,
Все равно мне, что скажут ВСЕ,
Я ИМ СЧАСТЬЕ СВОЕ НЕ ОТДАМ...


                А ты не выдержишь никаких испытаний,
                Да и не надо...   Я тебя и так люблю...