экзистенция

Бирич Валерия
Когда чернота ночи
Становится единственной
Причиной ярого эскапизма,
разбрасываешь по комнате ,

как между прочим ,
исписанные бессмысленно
обрывки жизни ,
а кто-то подбираете и комкает ..

экзистенция где-то между
больших медведиц
и млечных трасс ,
со страхом не задохнуться

ловишь мрак кромешный
как королевских пленниц
в глубины глаз …
порой хочется оглянуться ,

позвать тебя в это чувство полета
на другой стороне ..
только ты и есть тот кто-то
и мне не вернуться

к тебе