Памяти Саши Пеймера

Курикова Наталья
Здесь на грешной земле
Лунный кратер с кровавым пятном,
Ангел юный, прекрасный
Падал вниз с нераскрытым крылом,
Здесь покоится сердце,
Любви не узнавшее вкус,
Здесь на плечи родных
Лёг страдания тягостный груз,
Смерть жестока к живым
И глаза заливает слезами,
Всё болит, всё свежо,
Только шрамы грубеют с годами...

24.01.13
Li