прости господь

Николай Иванович Мельник
Прости господь за все прости
За то что все порой глухие
Что не умеем мы себя вести
И кажемся во всем плохие
……………………………..
Припев:
Когда мы оставляем  понарошку 
Родные наши светлые  порожки
Обходим милую сторожку
Уводят  нас  пути дорожки
……………………………
Прости что время нет у нас
Чтобы на миг остановиться
За годом год за часом час
Все  времени нет помолиться
………………………………..
За наших милых стариков
Что в гости ждут домой  вернуться
За   нас бесстрашных моряков
Во всем кто   верны  остаются
……………………………….
Моя песня