Мы - Россия, высокий предел...

Александр Анфилатов
Чуть касаясь копытами трав
Мчится конь заливными лугами,
И российский неудержный нрав,
Словно искры летят под ногами.
Мы Россия - высокий предел,
Широки мы, как два континета.
Я на карте едва разглядел,
Тех, кто нас поучает, не верьте.
У России божественный путь,
И никто помешать нам не сможет.
Если кто-то не может уснуть,
Если зависть кого-то и гложет...
Не надейтесь, великий народ
Не преклонит пред вами колени.
Россияне, священный наш род,
Мы Руси никогда не изменим!