Не забуду 28 02 2011

Ева Дитрикс
До утра не смыкаются веки
Эта ночь мне достанется полностью..
О хорошем грущу человеке,
Но за колкость плачу ему колкостью.

О словах, слишком резко мной брошенных ,
Но не к ним моя память привязана.
Я стараюсь припомнить хорошие,
Ведь они так и не были сказаны.

И февральский сквозняк не оставит меня,
заставляя быть вечной простуду...
"Я запомню тебя"  нет, пожалуй, вот так:
"Я тебя никогда не забуду..."