Приходи ко мне за страстью

Галина Якушева
Приходи ко мне за страстью,
Для тебя в груди ее сполна.
Только если ищешь счастье,
Знай, я им сама бедна.
У меня из нерастраченного -
нежность
И немая, всеобъемлющая грусть.
Горько мне, что безмятежность
Не отдашь в обмен на этот груз.

22.01.13