MMM

Тень Бодлера
Как ленин на раннеапрельской стачке
Народ дурачить мог не чувствуя вины,
Расправив крылья после долгой спячки,
он вышел на тропу войны...

Не так давно уж вроде
Акционерам деньги обещал Мавроди,
Мы Можем Многое твердили простаки.
К подножью его пирамиды
таская свои пятаки.


Как гнойный пузырь раскрылся обман,
Но мерзкий злодей уж наполнил карман.
Сколько же было пролито слез
Сколько обид,а сколько угроз.

Срок отсидевши,он снова на воле,
Не поседевший, судьбою доволен.
Решив резину долго не тянуть,
Плетет он снова паутину,
В который раз пытаясь обмануть.