Прочитаешь мои стихи на заборах забытых улиц

Маргарита Шпакова
Ты однажды погасишь свет,вспоминая прошедшее лето,
Прочитаешь мои стихи на обрывках знакомой газеты,
И представишь смешную меня,в черном платье ,звенящей улыбкой,
Просто я не любила вранья,просто я не искала улики.
Стаей серого воронья боль обиды в душе закружит,
Просто я не терпела измен ,от людей дорогих и нужных.
Мне бы совесть,как белый халат,и не надо бурлеска и кружев,
Я кричала:"Не виноват",-ты молчал и был слишком простужен.
Я готова была прощать,беспорядок,несвязные речи...
Я готова была любить,а ты ложью меня калечил.
Прочитаешь мои стихи на заборах забытых улиц,
Нужно было кормить с руки,а ты взял и убил,безумец.
22января 2013