Пьеро Арлекин

Леся Александровна
Обними меня нежно,Пьеро
Ты печален,что не люблю...
Но поверь,ни тебя,ни кого...
Мое сердце остыло давно.
Тебе страшно,что я умерла
Ты боишься своих же слез...
Не люби меня,мой Пьеро
В жизни будет еще много грез.