В конце концов ты поймешь, что твоя судьба...

Арина Элхэ Бедрина
***

В конце концов ты поймешь, что твоя судьба
сидела в ночи у костра в капюшоне черном
и сонно смотрела в пламя, имбирь толченый
ссыпая в винную флягу. И пот со лба
стирая холодными пальцами, все ждала
когда уже можно будет спокойно лечь и
хоть выспаться наконец, обернувши плечи
плащом невзрачным, не помня о кандалах.

14.01.2013