Скучное кино

Дмитрий Бабабеков
В погоне за благами цивилизации и комфортом
Лекарством от старости, которого, к счастью, нет
Люди стремятся стать свечкой на сладком торте
Зачастую, превращаясь в гамбургер на обед...
Пугают друг дружку общественным (своим) мнением
Законами морали и принципом тождества
Нелепо радуются дням своего рождения
В целом, милые, безобидные существа
Глотают пыль с экранов в три дэ формате
Сигареты и кофе в перерывах на сериал
Вот так, не замечая - на автомате
Побегут титры, без права переключить канал
И каждый завидев список сыгравших в ленте
Уже не жаждет номинации за спецэффекты
Проникается любовью к жизни в этом моменте 
Но на второй сеанс не откроются турникеты...