Кому жизнь - сказка, а для кого - кино

Ильяс Гилязов
Причуды мира все мы изучаем,
И, открывая в комнате окно,
Представив взору небо, понимаем:
Кому жизнь - сказка, а для кого - кино.

Наличие цветов мы выбираем,
Не пропуская черно-белый  цвет,
И каждый лишний жанр отнимаем,
И знаешь, мало у кого комедий нет.

Так часто в ней меняется картина,
Особенно, когда входишь в астрал,
Но жизнь одна, - так проживи красиво,
Не делая из жизни сериал.