ожидание изъедает изнутри

Светлана Мельхерт
привет
ты знаешь,
я каждый день тебя "забываю"

но каждую ночь
захлёбываясь слезами
я
тебя
проклинаю

за глаза
и за душу
за свои крылья
которые около ста лет уже
покрыты твоей пылью
воспоминаний и ожиданий

и знаешь,
я могу тебя ещё долго ждать
долго-долго и верно-верно
с психами и истериками
но это часть любви, наверно.

пусть высыхают моря
и хмурится небо
а я могу ждать тебя
неиссякаемо верно

пусть на берегах США
пройдутся ещё сотни торнадо

а мне лишь необходимо знать
что тебе всё, что я чувствую
так же
неиссякаемо
надо.