Ты самый лучший Песня

Татьяна Гостенко
Ты самый лучший (Песня)

Я прикоснулась к тебе ладошкой,
А ты подумал, что теплый ветер.
Хочу побыть с тобою немножко,
Ты самый лучший на белом свете.
Но улетаю лунной дорожкой
Вслед за звездою в холодный вечер.

Припев:
Не ждите звезды и не зовите,
Меня на землю вы отпустите.
В холодном небе я замерзаю,
К тебе обратно я прилетаю.

Набрала звездочек я в лукошко,
Хочу с тобою рассветы встретить.
И засветила в твое окошко –
Ты сладко спишь, и мне не ответил.

Я постучала в твое окошко,
А ты подумал – играет ветер.
Я разбросала звезды с лукошка,
Проснись. Мой самый лучший на свете.

Припев:
Не ждите звезды и не зовите,
Меня на землю вы отпустите.
В холодном небе я замерзаю,
К тебе обратно я прилетаю.