Чем признать, что роман весь-брехня!

Чупраков Артем
Сколько строк посвятил я Марине
Жаль,что ей наплевать на меня.
А любовь не купить в магазине,
Вновь печален конец яваря.

Вот финал этой сказочке зимней
Спрячу слёзы мечту хороня.
Ничего нет больней и противней,
Чем признать,что роман весь-брехня!