Итог

Марина Черкунова
Грядущий пахнет ванилью страха
Холодом в точки в области паха...
Прошедший врос в меня всеми корнями
И образом с приторными духами.

Клавиатура - скучает по пальцам,
Они променяли ее на пяльцы,
Вышивают узоры ажурных сплетен,
Чтоб колкую правду никто не заметил.

Шоссе кровоточат от сотен пробоин
Здесь каждый солдат и истерзанный воин
Альтернатива любви здесь - купюры в конверте
Мы не должны так же жить на планете.

Город греха и город печали
Дай мне тепла и в конце и в начале
Светом умой опустевшие лица
И добротою позволь насладиться...

                конец 2012г. М. ЧЕ.