Заворачивали любовь в одеяло из теплых снов

Маргарита Шпакова
Заворачивали любовь в одеяло из теплых снов.
Мы по лестнице в небо шли,нас сбивали с пути дожди
В след за детской слепой мечтой,той,что радость несет и  покой.
Не давались шаги нам легко. Сотни перистых облаков нам дарили тепло и кров ...
И смотрели твои глаза так,что таяла бирюза...