Мужчины не плачут

Максим Сергеевич Резниченко
Мужчины не плачут?! – Ну да, конечно!.
Мужчины смеются от боли вечно,
Причем по-мужски скалясь безутешно,
Щетинясь в улыбке своей беспечно…

Мужчинам не больно?! – Они не люди,
А просто статуи, причем гранитно.
И дамы с такими вот мачо – леди
И кушают эти монстры плотно…

Ведь путь к нам мужчинам через желудок,
Мы жвачные что ли и с рогами?
Посмотришь на вас, сразу же поддонок,
Не смотришь, тогда попросту ублюдок…

Нам нужно грудастое и с ногами,
Причем нам вообще лишь одно и нужно.
Хотите манить нас к себе стогами?!
Идите-ка замуж, причем все дружно!.