***

Екатерина Пехова Крошка Кет
Они ветрам беспокойным вторя
Развивают крыла над морем.
Они вкуснее снега в детстве,
Острее злого кошмара,
Обломки непрожитых бедствий!
Застывших криков- Мама!
Самые мягкие, знают усталость,
Самые тонкие, верны искусству,
Досказать мне осталось малость...
Я всего лишь о чувствах, о чувствах.