Друг друга валяли в грязи

Мила Наумова
Друг друга валяли в "грязи".
Затем говорили - "Прости".
Так запросто делали больно.
А потом: - "Извини", - невольно.
На раны сыпали соль,
И снова обиды долой.
Ты в "лужу лицом" "макал",
А затем поднимал, целовал
Слова назад забирал.
Я "плевала в лицо".
К другому ходила, и что?
Снова к тебе приползала,
Руки твои целовала.
Говорила ты лучше всех.
И снова прощение, слезы, смех.
По кругу замедленный бег.
Я словно заповедь –
Ты - нарушающий грех.