С днем рождения!

Принцесса Икс
Нам сегодня не сомкнуть очей!
Две казачки мнутся у порога,
Чтоб заполучить одну из тысячи ночей
У того,  кому присвоила природа

... целых  23 икса!!!
О! Волшебная и чудная дубина!
Лучшего на свете сказочника ИГОРЬКА!
Мнутся у порога Инна и Ирина...

Очередь из тысячи девиц!
Средство молодильного всем хотца..
Кто-то сразу в шкуре львиц,
Кто-то прям с порога отдается...

Вот до драки дело уж дошло,
Кто-то  выхватил от сказочника лишку..
И... О, Боже! Повезло!
Прорвались! Услышали знакомую одрыжку..

Пьяный Голод на полу лежал...
Но еще был в силах нас "отдраить"!
Днюху он нехило отмечал..
Ну а мы зашли его поздравить!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!