Безопасность

Влад Калашов
Родина наша, Россия
Страдала, локти кусая,
Чувствуя себя бессильной,
В лаптях, в портянках, босая.

Новое - всегда угроза,
Особенно для системы,
Как паралич от тромбоза
Иль замыкание схемы.

Зовут к стабильности строя
Лишь те, кто хочет нажиться,
Кто не успел утроить
Свой капитал и скрыться.

Хватит ходить на работу,
Где век производят старьё,
Штампуют галоши, боты,
И сырьё продаёт ворьё.

Обуви сто пар имеют
Живущие на Рублёвке,
Они скорей околеют,
Чем бросят их на помойке.

Страну обуем скоро мы,
Власть и хапуг, всех в разное...
Ей доспехи со шпорами,
Им колодки безобрАзны.

Стране важны перемены,
Развитие темпов, гласность,
Частые лидеров смены...
Это наша безопасность!

      28.01.2013г.