Muse

Алина Ковалева
Снова в гости заходит депрессия:
Моя Муза опять умерла.
Может быть, из-за мнимой конфессии
Она вновь покидает меня?

Не могу я найти оправдания
Ее действиям подлым, увы.
И за что только мне наказание:
К своей Музе тихонько, на "Вы"?

Я надеюсь, воскреснет она,
Восхищаться позволит собою.
И не будет так холодна,
Как обычно бывает со мною.

                24янв2013