Прощание

Анастасия Чак
Я пишу,когда мне больно до изнеможения,
Потому что проще написать,чем словами выразить,
И никак не исказить более вымысел,
Всю любовь,всю нежность мой взгляд выразил.

Говорят,отпускать для глупцов,
Я из тех,кто считал себя мудрой
Изменять-удел подлецов,
Да и к черту все это,разговор трудный.

Что нам делать теперь?
Не спрашивай.
Уходи,закрывая дверь
Ты любил меня?
Впрочем, неважно,
Будет много в жизни потерь.