южные...

Анна Рубан
А помнишь? ночь, юг, я ты…
Бежали прочь от суеты.
Писали письма, отправляли.
Бутылки в море уплывали…
Смотрели в даль на корабли,
они словно бежали от земли.
Звезды в воде рукой ловила,
А ты еще смеялся и говорил,
                как это мило
Вино, огонь и сладкий дым,
Твои объятья…я так рада им.
И нам с тобой никто не нужен,
Вдвоем готовим завтрак, ужин.
А помнишь, ты сказал:«я ухожу…»
Ушел…я думала вернешься
Одела свитер твой…ношу.
Я жду когда придешь,
      рукой щеки моей коснешься.
И скажешь мне, что больше не уйдешь.
Ведь МЫ с тобой в огромном мире,
Скажешь, что будешь рядом, что поймешь.
И вот опять проснусь в пустой квартире…