Это творчество - одиночество

Катрина Небесная
В период одиночества строчками
Это самое лучшее творчество
Я запомню его многоточиями
И хочу уповать в нём до точности...

В период своей гордости/горести
Не покинет меня одиночество
В период каждой верной повести
Восприму я тебя пророчеством.