Рождение

Ева Дитрикс
Я ход событий подытожил
Возможно, это в зрелость шаг
Я здесь и ничего не должен.
Я наблюдаю просто так.

Могу вмешаться , но не буду
Мне незачем себя клеймить
Здесь все исправит только чудо.
А чудо надо заслужить.