Я вырос в этой среде!

Григорий Комяков
Я родился и вырос в этой среде,
Для меня их среда как уют,
Не помню,
Быть может в Великую СрЕду,
Да,да-я вспомнил,
Когда пророков Твоих предают,
Забывши Великую Веду,
Когда земля замирает вовеки!