***

Анатолий Юсев
Выпито кофе, вечер прочитан,
Осыпался цвет по столу, из стекла.
Молчанием, воздух прощанья напитан,
Сказаны сердцем друг другу слова.
Ты улыбнешься, на столик ключи,
Вздохнёшь облегчённо, дверь открывая.
Скажешь последнее тихо; прости.
Растаешь туманом.. Жизнь забирая.