Открылась мне!

Алкаломиэ
Ты вдруг открылась - я увидел.
А после - навсегда ослеп
И понял, что теперь могу
Отдать себя, оставить позади всю память
И умереть
Без даже капли жалости к себе


Всё потому,
Что -
Ты