Поэма

Владимир Кравцов 3
Я тебе поэму написал!
Может быть, ты скажешь: "Это проза",
Только в ней и карие глаза,
И печаль, и радужные грёзы.

В ней ожоги незабытых фраз,
В ней обиды и пустые ссоры,
Сладость губ и ненасытность глаз,
Наше счастье, даже чьё-то горе.

В ней я обо всём тебе сказал.
Не казню себя и не хвалю.
Я тебе поэму написал,
В ней три слова - "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"