там, где рок

Руслан Садков
Заниженная талия этих брюк,
Повышает интерес, там, где рок,
Но строго и крепко сжимает
Смельчаков ремень воспитания,
Не смотря на это, мания живая,
Ведь граница ремня дает воображению питание.