Федя

Наталия Бородай
Стащил котлеты со стола,
И Барби голову отгрыз,
Мне за ночь тапочки сжевал,
Наделал в комнате сюрприз...

Боится кошку как огня,
Тайком залазит на диван,
Совсем не слушает меня,
Проносится как ураган.

Закрытую не любит дверь,
И ненавидит быть один.
Породы редкой этот зверь:
Типичный *...кий дворянин!