Du und ich...

Хеллена Киршбаум
Legt sich ueber den Tag
Himmel so traurig , rau...
Ohnmacht ist mein Gefuehl
Schattengrau!

Haeuser in sanftem Weiss.
Gaerten in weisser Ruh...
In diesem kalten Traum
Du, Du, Du...

Ist bitter wie Gift mein Schmerz
Der sich in jeder Ader staut.
Salzig schmeckt mein Gefuehl.
 Ist schattengrau...

Hoffnung, ein heller Stern,
Strahlt meines Herzens Ruf.
Stimme, die hoeren kannst
Du, Du, Du

Alles wird wieder weiss,
Grau gibt es lange nicht
Wenn wir zusammen sind
gibt es  Licht!

In meiner Seensucht
Bis es den Ahtem schnuerrt
Sing ich mein schoenstes Lied
Du, Du, Du