Осечка

Алексей Лажкин
Мне больно сделала не ты,
а твой любимый пёс.
Он мне нагадил на штаны
и тапочки унёс.

Откуда он узнал что я
женат не на тебе,
и как прикажете теперь
домой явиться мне?

Я вышел мусор выносить
а ты одна стоишь
такая жалкая во всём
и тихая как мышь.

И вот теперь такой конфуз
в постели за стеной
сопел бы мирно как сурок
с любимою женой....