***

Владимир Бакин
Дождь, снега нет, лишь грязь,
и душа оголенный нерв.
Мне б рвануть скорее к тебе,
Обнять... Оставив себе.

То тепло, улыбку, твой смех,
наши слова, и судьбу.
Мне дышать тяжело, и пусть,
но с тобой, тобою живу.

Вижу мир просыпаясь с утра,
глаза твои вспоминая.
Сам себе не принадлежу,
твой до дна, и без остатка.