Синие-пресиние глаза

Юлия Лапушинская
Взгляд мой обращен к тебе назад.
Уезжаю снова. Остаешься.
Синие-пресиние глаза.
"Обещаешь, что еще вернешься?"

Не порвать бы тоненькую нить
Той любви, что нас двоих связала.
"Обещай, что будешь мне звонить?".
Я тебе тихонечко сказала.

А сейчас смотрю я в небеса,
И молю о тех родных очах,
Голос твой всегда меня спасал,
В самый трудный и угрюмый час.

Знаю я, что больше не одна.
И прочней каната стала нить.
Тем глазам лишь буду я верна.
Не забудь мне, милый, позвонить...