Сами знаете кому

Александр Григорьев 22
Привет Вам, Многотомные снобы!
Вам недосуг на малых оглянуться.
На тех, кого вы бросили в пыли,
Кому вы без труда помочь могли.
Однако не боитесь ли споткнуться
И расшибить о нас свои большие лбы.