Стрела

Сокол Соколович
Опустить глаза пониже.
Отвернуться от небес.
Верить только в то что видишь.
Отказаться от чудес.

Быстро броситься навстречу
Необъятной темноте.
И искать себе спасенья
В каждодневной суете.

И смотреть на чьи-то лица,
Наливать в бокалы яд.
Чтобы кто-то отравился.
Чтобы ты был больше рад.

И искать в любви спасенье.
И гореть от ярких грез.
И сгорать до поседенья,
Умирая словно пес.

Неужели ты реально
Думаешь что жизнь игра?
Понимаешь смерть буквально
И летишь к ней, как стрела?