С Днем Рождения!

Дарья Атп
Поэтический кризис настал,
Вдохновение проходит вновь,
То ли дышать оно перестало,
То ли застыла в нем кровь...

Или я не умею просто
Для случаев разных строку рифмовать,
От того не пишу и тосты -
Не могу подходящих слов подобрать.

Пожеланий знакомых каждому много:
Про счастье здоровье, любовь и удачу -
Они всеми сказаны, и похожи на слоган,
А я ведь хочу немного иначе...

Пусть будет погода - как настроение,
Работа дарить одно наслаждение.
Улыбок желаю, радостных глаз,
Пусть мечта очень близко гуляет от Вас!

Друзей, таких что в любую минуту
Из ничего сотворят настоящее чудо,
Проблемы-дилеммы Ваши решат,
Ну или возьмут к себе напрокат...

Чтоб если гулянка,
То на все воскресение.
А если же пьянка -
То, пускай, без похмелья.

Пусть в жизни печалей не будет совсем,
Чтоб мнение Ваше нравилось всем,
Чтоб бы каждый вокруг Вам радость дарил,
Чтоб каждый студент Ваш предмет полюбил,
Чтоб вокруг Вас царила атмосфера веселья,
И, если хотите, немного безделья. :)
Чтоб никогда, ни за что не терзали сомнения,
**************, С Днем Рождения!